你到北京当代美容美发化妆按摩学校学习了吗?

你好,你到北京当代美容美发化妆按摩学校学习了吗??哪里怎么样??

全部回答

如果你们还在为找学校而烦恼的话可以去北京京彩看看,我觉得那里还不错,我是在那里毕业的,现在在一家影楼担当化妆师一职,工资待遇还行,工作也舒服,比较轻松。京彩很不错,老师很负责任,并且技术过硬,毕业还能帮推荐工作。我开始的工资都是在四千多,所以选择京彩去学化妆,我相信是绝对不会让你们失望。

    十、明缘专业化妆班学期一周,学费1000元。 Makeup经典化妆 化妆品真伪与品质的识别、色彩学、五官比例、眉型设计、眼型、唇型设计及化法。眼部化妆技巧、色彩识别与搭配、化妆品及工具的选择与使用。
  Life生活化妆、Leisure外出休闲妆、Professional职业妆、Bride新娘妆、Dinner宴会妆的化法与特点,Overall shape整体造型等。  你是想学这个班吧?内容全###去北京吧###学习化妆,没有太多的要求,比如:学历、身高、性别、年龄等等都是没有要求的。
   对学历没要求:这个是一个技术行业,不是学历教育,所以,对学历没有要求,也就是说,无论小学、初中、高中甚至大学去学习,都是同一个平台,同一个起点,所以无论高学历好是低学历,没有从事化妆工作的,到学校都是从零开始学习。
    对身高也没有太多要求,因为化妆的时候,大多数情况下都是坐着的,如果身高不是很高的,可以用椅子调整,身高的也一样。对性别也是没有要求的,纵观这个行业的一些化妆师,男女都有,相对来说,女化妆师占据的份额多些,但是说实在的,行业的大师确实男化妆师多些(这个与男生的审美、对色彩的理解、性格等都有一定的关系)所以学化妆,男女皆可,根据自己的兴趣爱好出发是选好一个行业的关键。
    通常学习化妆的年龄是20岁左右的居多,一般的年龄是16-28岁之间,年龄太小了,学习就没有点自制力,如此学习没有动力,很难学到技术。年龄太大,接受能力,动手能力及思维转换的能力都会比一般的学员慢些,那么会学的更慢些。
  但是,刚刚说过,这个是一个技术行业,熟能生巧,因此,只要你确实爱好这个行业,那么通过你自身的努力,老师的认真辅导,学好肯定也是没有问题的。  不过,学习化妆,一个重大的问题就是,学习化妆如果是色盲或者色弱的化妆师,那么学习化妆就非常吃力了,化妆的重点就在于色彩搭配,所以学习化妆的学生绝对不能是色盲。
  学化妆最主要是找个好的学校,毕业好就业才是硬道理,而好就业,就牵涉到学习的技术是不是到外面实用,是不是学的东西和外面接轨,这个我建议你们去参考湖南长沙的冰山名人彩妆培训学校,他们学校的教学模式就是点对点,加上他们学校的手把手教学,毕业都是以化妆师的身份去外面工作,他们学校在这个行业的口碑非常不错,学校的企业文化就是:厚德、励志、笃学、精艺!这个就不仅仅是注重化妆师的技术的培训,更注重的是素质教育,简单的说就是,从冰山毕业的,不仅仅是在技术上面可以独挡一面,更重要的是做一个才德兼备的人。
    这个化妆行业做的好的,年薪有上万的,做的一般的一千多的也比比皆是,化妆是一个技术行业,所以前景肯定取决于你的技术,如果你坚持下去了,做的越久,你的技术越精,工作经验越长,那么发展肯定就越好。
  ###你要去学化妆????###不错的!###你们那里的学校我就不做推荐了,没去过不晓得,给你分析下这个行业,希望对你的选择有帮助,学化妆怎么样?取决你的思想定位:你的学习目的是什么?如果是为了自己的日常需求,肯定学了比不学要好很多,化妆的不是为了去掩饰缺点,而是放大自己的优点,展现更自信的一面。
    权威调查表明,没化妆的女性和化一个清透自然的裸妆的女性相比,化妆的女性会在各方面都相对更自信,这个也就是化妆的魅力所在。如果是为了从事这方面的工作,那当然更好,除了打扮自己,美丽他人之外,还可以以此为职业赚钱,可谓一举三得。
  而我说的思想定位,就是说,你如果是考虑从事这方面的工作,那么你的工作发展有没有想好定位在哪里,目标怎么去实行?化妆师的工作范围很广,如影楼、摄影工作室、彩妆吧、服装公司、广告公司、模特公司、电台、影视剧组、彩妆品导购等等,这些的工作单位,各有各的好,各个领域也都有他自己的发展空间,你是考虑以后从事哪个行业的工作呢?(这里我不做太多具体的介绍,如果你是考虑从事某个趋向,你###我听很多学过化妆的的人说北京京彩不错,可以看看,都说师资非常好,认真负责,毕业后就业待遇都不错,能做专业化妆师。
    ###我从事化妆行业四五年了,这几年化妆行业在国内发展非常快,需求量也很大,所以做化妆师是个很不错。现在学化妆的地方也很多,不过我还是推荐你去北京京彩化妆学校,京彩学校,京彩里的老师有着卓越的技术,而且授课时认真耐心,可以让你学到最好的化妆技术,毕业做优秀的化妆师。
    ###我在京彩学了一年的化妆了,觉得京彩真的还不错,如果有想学化妆的可以参考一下北京京彩学校,在这里都是小班授课,一对一的教学,老师手把手教,能够保证教学质量,每个学生都能很好的掌握专业的化妆技能,回顾一下这一年的化妆历程,我觉得最让我感动的就是老师的极度负责任,不管你手再怎么慢,他们都会很耐心的教到你会为止,所以我觉得我现在能够很好的掌握专业的化妆技巧都是北京京彩老师们的功劳,所以,选择京彩真的很不错。
    ###有化妆想法又不知道去哪里学的同学,可以考虑来北京京彩学校哦,我就是这里的学生,这所学校已经开办十多年了,算是很有资历的一所学校了,而且口碑也不错,老师技术也很过硬,我在这里学习,所以可以很负责的和大家这样说哦,选择北京京彩你会有意想不到的收获的。
  ###选化妆学校主要还是看性价比,我之前选学校对比了很多学校,有的学费很便宜,但是了解到这个行业之后就知道有内幕了,因此选学校我后面是综合对比,选的北京京彩,虽然相对来说贵点,但是教学质量确实好,毕业之后,工作了三个月就把学费挣回来了。