你们是怎么给宝宝囤货呢?

关于给宝宝囤货宝妈们,你们是怎么给宝宝囤货呢,感觉好多东西要准备嗄,也很茫然,不知道自己都要准备些什么,有经验的宝妈交流一下吧,谢谢啦

全部回答

衣服,尿布,隔尿垫,抱被,毛巾,袜子,帽子,围肚,口水巾,我全部买好了,也洗好了,奶瓶,奶瓶刷,护臀霜,安抚奶嘴,棉签,都买好了,都是网上买的,下个月去育婴店买沐浴用品,爽身粉,尿布,我自己买了两套睡衣,一次性内裤,防溢乳垫,在准备卫生巾卫生巾就好了

宝宝的东西不用准备的太早,30周以后就行,我当时准备的特别全,但是发现有好多用不上的,宝妈要是瞧得上,就来我的小店看看,淘宝搜Bella母婴,三个心的小店,宝宝大一点了才着手做的。我不卖假货,因为我也是妈妈。