慢性疲劳综合征的饮食情况如何呢?

全部回答

   慢性疲劳综合征的饮食情况如下: (1)増加:免疫力和消化能力;富含抗氧化 剂的蔬菜和水果;坚果和种子。 (2)减少:肉类和乳制品中的动物蛋白。 (3)拒绝:加工食品和精制食品;咖啡因(常 见于咖啡、红茶、绿茶、巧克力和软饮料中h 糖、酒精、酵母或用酵母制作的烘焙食品(它 们会导致念珠菌感染,从而引发此病);导致 过敏症和食物不耐受症的食物,常见过敏原有乳制品、小麦和玉米人工食 品添加剂。
   (4)其他建议:根据自身的健康状况制订锻 炼计划,坚持每天锻炼。