10个月的宝宝一天的奶量要吃多少才对呢?

10个月的宝宝一天的奶量要吃多少才对呢?我家宝宝长得比较小。吃的奶量也是比较少的。

全部回答

10个月宝宝一天的奶量,一天要吃五六次,平时多给宝宝吃一些辅食,不一定吃奶就会胖

你好,这个要看宝宝的食量哟,如果宝宝瘦小的话最好还是给宝宝添加一些辅食比较好哟,也要适当的给宝宝添加一些钙质,这要宝宝才能更好的成长哟。

这个时候的宝宝每天至少六百毫升的奶才够哦!早中晚吃三次,每次两百毫升,辅食加两顿,水果也要一顿 这样就比较好哦!