各位宝妈们说说你们的情人节是怎么过的在情人节前几天的时候 我就暗示我老公 结果是发了一红包 然后就没动静了 我还是在等 直到七夕前一天我憋不住了直接说换来的还是红包 (关键是红包就只有7?

各位宝妈们说说你们的情人节是怎么过的在情人节前几天的时候 我就暗示我老公 结果是发了一红包 然后就没动静了 我还是在等 直到七夕前一天我憋不住了直接说换来的还是红包 (关键是红包就只有7.7)七夕的一早我问老公今天有啥安排 这货说你带好孩子我上好班就行了 到了上班时间给了一个吻说情人节礼物 晚上回来还因为点小事吵了起来 郁闷的情人节就这样过完了 说真的从认识到现在都六年了一个节日也没过过

全部回答

自己和儿子在家过生日

生日,结婚纪念日,情人节都是一天,太省了

我家铁公鸡,我天天说他