怎么办,洗澡时不小心搓破了点乳头?

洗澡时不小心搓破了点乳头,沐浴露又好像渗进去了,很疼,怎么办,会不会感染呢

全部回答

考虑你您的情况应该是胃肠蠕动过慢导致的功能性肠胃紊乱,可以服用奥美拉唑以及莫沙必利等 避免摄食刺激性和对身体敏感的食物,饮食规律,细嚼慢咽,戒烟少酒;情绪稳定,放松精神,适量运动,劳逸结合

你好,根据你描述的这种情况不能发生。小便疼痛应该不是以因为沐浴露而引起的。 你好,建议你多喝水促进排尿。可以口服银花泌炎灵或三金片。如果效果不好可以在医生指导下治疗。