页游交易

页游交易平台有哪些,百度搜了一个还要绑定银行卡,有没有不用绑定银行卡的平台

全部回答

只知道一个5173~ 4399游戏店,不过好像只能交易4399的~~~其他交易平台也很多,关键是不知道信誉如何~~骗子网站太多了

    可以交易的网页游戏有什么?我两周时间就找到一个《新梦幻之城》。。再就没有了吗? 这里的能交易,指的是金币,装备,道具,材料等等,账号之间可以直接交易或者通过拍卖行交易。
  目前网页游戏除了《新梦幻之城》什么都能交易,再就找不到一个了。。。几乎都是单人模式,所有得到的东西都是自己的,连最基本的金币都是自己用自己的。  。。求页游大神推荐一些,可以交易的页游~~~ 亲爱的玩家: ? 您好,兄弟玩平台的《新梦幻之城》,符合您的要求,如果您喜欢可以去尝试玩下。
   兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答 跪求一个不用银行卡的游戏账号交易平台 如题, ?现在很多人说5173好用 ,可是, 我未成年啊 ?填写账号信息时 第一身份证未满18岁 不准许交易 ?第二更伤脑筋 那就是要填银行卡(个人资料如果不完整没法卖),现在还有别的不用银行卡的游戏账号交易平台吗,推荐几个 本人卖电2CSOL,有加特林和尘埃之光的 这不用银行卡的你用起来放心?自己没有借别人的来用啊。
    或者在游戏里面找玩家买。 追问:你借我个OK? ? ?加我 ?谢谢 ?拜托了 koko 1 2 4 6 6 2 9 4 0 5 追答:我把我银行卡借给你?然后你卖号了,别人把钱打给我?你借你朋友的啊。
  或者你家人的。就OK。
     追问:我让他打到账号里啊,提现从账号中往QQ上充 请问谁使用过55773游戏平台交易?我今天卖了一个游戏账号 获得500金额 但是提现时银行卡账号输 游戏银行卡 请问谁使用过55773游戏平台交易?我今天卖了一个游戏账号 获得500金额 但是提现时银行卡账号输错了 所以金额被冻结 这里公告说解冻需要充值与冻结金额相同才可解冻 我感觉我被骗了 所以问问有没有跟我有过相同遭遇的朋友 帮忙解答下 下面有截图!! 肯定被骗了千万别充值,充了还是会叫你再充的。

这个有需要绑定卡的吗,