朱古力火锅是如何制作而成的?

全部回答

  店内的所有朱古力均采用比利时进口牌子,回来时是一块大朱古力砖,经过磨丝,再加奶隔水低温融煮,才做出火锅的朱古力锅底。其中,香蕉朱古力就是以新鲜的香蕉肉压扁成茸与加热的朱古力一齐混合,呈现浅咖啡色,由于香蕉肉本身柔软,与朱古力不仅十分合拍,口感更显得软滑绵。

  而香橙朱古力则是橙汁、橙酒和朱古力的配搭。最特别的可算摩卡咖啡朱古力了,店家选用含水量低的即溶咖啡与朱古力结合,咖啡味在朱古力下显得更甘香。值得一提的是白朱古力,其实是没有朱古力粉的,加入的是奶和糖,比起其它品种会更甜一点。