“水果摊”游戏的目的是什么?

水果摊”游戏的目的是什么?

全部回答

    1、游戏准备:干净的地板、箱子、水果。2、游戏目的:让宝宝根据游戏提高对事物的联系能力。3、游戏方法:家长有没有发现,宝宝对于事物间联系能力的高低直接影响了宝宝的智能,而且是成正比的方向成长?所以,家长不妨抓住宝宝的这个特点,提高他对事物的联系能力。
  1。首先,家长可以给宝宝准备一个纸箱子(充当桌子),然后再准备几种应季的水果,如香蕉、葡萄、桃、西瓜等。  2。然后,让宝宝根据自己平时对商贩的记忆来卖东西,而家长则担任客人。
  4、温馨提示:这个游戏能很好地调动宝宝的积极性,而且,游戏的“参照物”就是日常的小商贩,但是需要宝宝的联系能力,因为这对于他来说,是全新的领域。