怎么办才好 一个多月宝宝白天睡前都要闹觉?

一个多月宝宝白天睡前都要闹觉,还要抱着睡,怎么办才好

全部回答

都这样,满月后就这样,只能抱着睡啊,多抱一会再放下来

不能老惯着他 适当离他睡觉远一点 只要哭的不厉害 就随他 不然你以后你连饭都吃不到

这是正常的,宝宝大点就好了

白天环境不会像夜里那么安静 宝宝会睡的不安稳 这是正常的 宝妈要有点耐心 尝试着勤放下 慢慢习惯就好了 刚开始的时候妈妈可以不离开陪在宝宝身边 等宝宝适应自己睡觉以后再离开

宝宝在睡觉之前闹觉是正常的了,新生儿是会这样的,需要抱着才觉得安全感强点的,等宝宝大点就好了的