冲完的奶粉没吃完可以放多爱你时间?

全部回答

一般说的是,冲好之后奶粉可以存放两个小时,但是宝宝再吃的时候需要彻底加热噢。不过我都是如果宝宝吃不完,我就直接喝了,反正也不浪费

一般一个小时之内喝完是最好的,不要超过2个小时,不然会滋生细菌的,我们一般都不会多冲,喝剩下的大人就趁热喝了,宝宝饿的时候再给冲新的。

亲,最好是不要超过2小时哦,超过2小时,一般是会变质的哦,尽量不要给宝宝吃,吃了怕影响肠胃哦,有可能会造成腹泻等症状的哦~

只可以保留两个小时,过了两个小时就有细菌滋生了

这个如果是冲过的奶粉没吃的话,可以放两个小时左右,如果是宝贝已经吃过 的话,剩余的奶液是不能留到下次食用的,是要直接倒掉的。