三江县城到程阳景区路通了没?

全部回答

    并没通〜暂定全封闭施工到5号。绕道的话,起码比原来多出2个半个钟头的路程,而且是翻山路,弯多且急,自驾不熟路况相当危险。独垌和程阳在一个方向,常走的路也被塌方体封住了。
  但是由于绕道的话只比原路程多半个钟头左右(也要近三个半的路程),可以考虑去独垌感受侗族风情,尤其推荐林略,高定和干冲这两个寨子:林略有梯田,且到林略继续往前半小时左右可到黔湘桂三省交界的三省坡;高定是柳州十大美丽乡村之一;干冲是三江最大的寨子,号称千户侗寨。
    丹洲主要是看三江古县城;甜水寨有个瀑布,主如果土人去搞烧烤等活动的,外地人来旅游没有必要过去。