婴儿眼睛突然有眼屎怎么?

婴儿眼睛突然有眼屎怎么办

全部回答

    婴儿43天 今天下午突然一只眼睛微肿,有黄色的眼屎,特别多,擦完一会又出一堆,现在眼睛都睁不开了 :你好。结膜炎是眼科的常见病,结膜炎是由细菌或病毒感染所引起的传染性眼病。
  但是其发病率目前尚未确定。结膜炎本身对视力影响一般并不严重,但是当其炎症波及角膜或引起并发症时,可导致视力的损害。  急性病毒性结膜炎,可点用类固醇(可地松)眼药水,以减轻病情。
  细菌性结膜炎,则须投与抗生素药水、药膏,甚至口服或注射抗生素。 看了你的叙述,孩子眼疾发现的早,及时治疗可以防止并发症,孩子应该会没事的。在用药期间,孩子如果出现新的情况,应该及时复诊。

一般上火会出现 这样的症状,如果是母乳喂养的话,母亲上火或吃多了易引发上火的刺激性食物,如辣椒等,婴孩通过吸食母乳会受到影响 小孩子正常情况下一般疾病方面引起的较不常见,不过若是长时间没好转的话去看下医生,做个检查会更保险