行吗? 八月初九寨沟黄龙二日游?

八月初九寨沟黄龙二日游,行吗?

全部回答

  您好,很高兴能为您解答: 第一天: 成都乘坐大巴车到达九寨沟,宿九寨沟沟口酒店 第二天: 九寨沟酒店----九寨沟景区----九寨沟酒店 第三天: 九寨沟酒店----玩黄龙景区---送机九黄机场(或回到九寨沟第四天乘坐大巴车回到成都) 如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!不清楚的欢迎点击头像进入商家主页咨询!。

行程是没问题的,九寨沟淡季才有2次进沟,旺季想玩两天,最省钱的方法就是住沟内,不过现在景色没到极致,九寨沟去黄龙,包车拼车就行了,一天来回。

您好!下面为您推荐一条这边很经典的行程线路,希望那个帮到您: 第一天 成都乘坐大巴车到达九寨沟,宿九寨沟沟口酒店 第二天九寨沟酒店----九寨沟景区----九寨沟酒店 第三天九寨沟酒店----玩黄龙景区---住川主寺(第四天乘坐大巴车回到成都)!

你好,欢迎来九寨沟旅游,你们的行程可以这样安排 第一天:成都坐大巴到九寨沟,住九寨沟景区附近 第二天:全天游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟附近 第三天:游玩黄龙景区,下午送川主寺,晚上住川主寺 第四天:从川主寺坐大巴到成都回成都,这样车票还会优惠一点 以上行程请参考,望采纳谢谢!祝你们旅途愉快

欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟大巴往返路上需要两天,另外玩九寨沟一天,黄龙一天,所以加上路上两天,总共需要4天。 行程可以这样安排 第一天成都自己坐大巴到九寨沟住宿 第二天玩九寨沟住宿九寨沟 第三天去黄龙玩了住宿川主寺 第四天早上在川主寺坐大巴回成都