需要喝高钙奶粉?

奶粉补钙,需要喝高钙奶粉吗

全部回答

如果单纯是为而来补钙,还是吃钙片来的快,多晒太阳,有利于促进钙的吸收

请问是让那个谁喝的啊? 如果是宝宝或者孕妇,那就直接喝婴幼儿奶粉或者孕妇奶粉就好,但是如果是老年人就可以喝老年人高钙奶粉哦

一般的话是不需要的呢 钙的话每天摄入多少是定的 吃多了 也是摄入不了的哟

奶粉里钙的含量只能满足正常所需,如果宝宝已经缺钙了就要喝专门加盖的了

宝妈你好,不需要喝高钙奶粉的,奶粉的配方都是按比例来的,但是可以给宝宝额外补充钙剂的,宝宝小的可以吃乳钙这样既吸收好又不浪费的。