女性月经异常会出现什么症状?

全部回答

     经血颜色改变:经血正常的时候,是暗红色的、而且还不可以凝固血液。血里面还会含有少量的子宫内膜碎片、子宫颈的粘液以及阴道脱落的上皮细胞,也会有一部分的女性会有少量的凝血块。
  当月经颜色表现为黑色,或者颜色发生改变,主要是月经不调的症状。  经血量的改变:专家说,女性在月经期间失去的血量应该在85克之内,持续3-7天。  出血量最大的时间主要集中在三天以内。
  如果出血量过多,可能导致女性贫血。当月经量少于二十毫升或者超过一百毫升,是月经不调的症状。  月经期间血块:经血被阻塞在同一个区域而没有及时排出,囤积5-10分钟就会形成血块。血块的大小与多寡往往也是衡量月经是否正常的一个很重要的因素之一。
        月经周期异常:大部分的女性月经周期是在二十八到三十天,提前或推迟一个星期天还是属于正常的月经周期。但是当连续三个月周期提前一个星期以上,或者推迟一个星期以上,就是出现了月经不调。
    月经时间的长短:行经时间通常是三到七天,主要是位于一个正常范围。当行经时间超过一个星期或者少于两天,就是异常的现象。