广告纸杯定做哪家质量好?

广告纸杯厂家-广告纸杯定做哪家质量好?有联系方式或者地址吗?

全部回答

深圳市泰美乐的纸杯就不错,上个月跟他家合作了一批纸杯,用的是食品级原浆纸,没有杂质污点,就算是用热水也不会变形烫手,你可以去他们官网看一下联系方式和地址

我司一直跟一家纸杯供应商合作,正是因为经过多次尝试觉得他家产品好所以一直保持合作关系,纸杯设计美观大气,很符合我们的公司形象,给你联系方式吧,热线:******5

泰美乐纸制品是四级质检标准出货,大豆环保油墨印刷,不掉色、无异味、无毒害,隔热防烫双保险,还有保温功能,联系方式:******

有一家厂家的纸杯不错,进口的商品浆主要来自加拿大、美国、俄罗斯、芬兰、瑞典、印尼、巴西等多个国家,无荧光漂白处理,厂家地址在:地址在深圳市龙华新区观澜街道大水田工业B区宝明科技园5楼

深圳市泰美乐纸制品有限公司是深圳的纸杯老品牌公司了,资质齐全,纸杯做的不错,质量很好,所有产品都是无尘生产,市内免费送货上门,热线:400-8273-669