求性价比较好的酒店及春园海鲜广场的具体位置!?

求性价比较好的酒店及春园海鲜广场的具体位置!

全部回答

五天四夜13000元預算.可選住亞龍灣區域酒店了. 例如麗思卡爾頓酒店.希爾頓酒店.萬豪酒店等等.

在亚龙湾性价比较高的仙人掌、金棕榈、环球城 适合情侣去的五号别墅、红树林 你要想到春园吃海鲜的话,可以坐新国线旅游大巴也可以坐十五路车。 新国线旅游大巴,坐到创业大厦下,沿春园路走个15分钟就到了。 您坐的是15路车的只要坐到下洋田站转乘3路公交车到春园站下就可以了。 三亚吃海鲜最近比较多的网友都会去友谊社区的海鲜广场那,相对春园实惠。 多一个选择的去向。

酒店自然是亚龙湾的好,相对经济点就住大东海附近。坐公交车就能到春园。建议住亚龙湾仙人掌、金棕榈或者环球城、海底世界酒店,在亚龙湾属于最便宜的。亚龙湾-春园可以坐新国线大巴,在跟售票员说春园附近下车走过去或者换乘公交过去。