泄漏至加勒比海的石油有多少?

2010年英国石油公司的海上石油钻井平台爆炸时,泄漏至加勒比海的石油有多少?

全部回答

   2010年4月20日,英国石油公司(BP)位于墨西哥湾的深水地 平线钴井平台爆炸/造成了全世界最严重的原油意外泄漏事故。最初 估计称日漏油量为1000桶原油;这一数字很快升至5000桶,而后 又增至1。

  2万一1。9万桶。就在研究人员评估事故状况时,日漏油量 持续上升, 从、2010年4月20日至7月15日,研究人员才确定日 漏油量为5。3万桶。最后的日漏油量估测值为500万桶,是迄今为止最严重的原油泄漏事故。