婆婆带孩子怎么都是那么粗心?

婆婆带孩子怎么都是那么粗心,一点都不细心呢?

全部回答

孩子这个年龄正是爱玩爱探索的年龄,所以你婆婆可能不想让孩子哭所以就由着孩子自己玩了,这样有好也有不好,好的地方是满足孩子的好奇心,不好的地方是如你所说会有安全问题还有有时候没注意讲卫生,其实你可以跟婆婆说一说,毕竟你以后有第二个孩子之后肯定是需要她帮忙的。

这样带孩子挺危险的 可以尝试的和婆婆进行沟通 实在不行的话 可以找老公 让他去和自己的母亲好好的谈谈

唉,老人就是那样的..........

呵呵我们情况差不多我家大宝1岁4个月的时候我怀孕的到快生的时候让婆婆来的也是粗心的不行奶瓶不给煮剩奶还让喝说几次都不管用给老公说让他给婆婆好好说说人家还说我干嘛了我都晕了也不知道让我婆婆来干嘛的现在二宝刚2个月人可走了我自己带2个慢慢来吧自己非得孩子自己带你到时可以把宝宝送幼儿园

这样粗心没有责任心的婆婆真的很多的,我婆婆就是啊,每次我都告诉她应该怎么样,你可以让自己妈妈给带一下或者请个保姆婆婆来辅助我想会比较好,我也是一直都自己带宝宝,没满月呢都是我一个人,因为即使婆婆和我一起睡宝宝半夜哭了她都听不见不起来,都是我一个人在弄,后来我干脆就不用她了,像你这种情况就真的不好办了。你可以考虑一下我的建议。