有宝妈知道怎么回事吗?

宝贝睡不踏实这两天宝贝老是睡不踏实,一有点动静就醒了,睡不到一个小时哭醒了,给奶也不吃,老是浑身用力憋的小脸通红,头和脚向肚子缩然后伸直,躺着也是抱着也是,这两天吐奶频道,拍咯以后也吐,有宝妈知道怎么回事吗??以前我家宝睡觉最少2小时今天最严重从凌晨1点到现在还没怎么睡呢,有和我家宝贝一样的吗???

全部回答

十一楼说的不错,是肠绞痛,,三个月内的宝宝,都会有的,每天都让他做被动操

我家宝宝昨天晚上也是,老是用力,脸也红,昨天晚上睡几分钟用一次力,奶都吐出来了,好着急