重大会计学硕和西财会计专硕如何选择?

重大会计学硕和西财会计专硕如何选择,求学姐学长帮

全部回答

  会计学硕要考高等数学,看楼主学的咋样?专硕的数学也不容易,但毕竟要熟悉点嘛。不知道重大今年会不会招MPACC全日制的,每年都在变得嘛,听说今年重庆工商也要招MPACC,不晓得是真的假的。今年也会有新的学校招收MPACC的,楼主留意下现在专硕是趋势啊,学硕偏研究,看你胃口了,觉得自己是学术型的就学硕,应用实战型就专硕。
  我个人觉得要是考会计专业的话,还是西财MPACC吧,重大会计学硕招人貌似不多,也挺难的。。楼主多去了解了解自然就有分晓。