请问一个人到美国东海岸旅游?

请问一个人到美国东海岸旅游,那种方式既方便又省钱

全部回答

    我不认同楼上的说法,在美国东海岸旅游和美国其他地方旅游并不相同,所谓美东旅游就是指新英格兰地区那一个大城市群,城市与城市离得很近,租车不划算,因为你只有一个人,且每到一个地方你就要把车停好,然后在城市里呆上几日,浪费,纽约、华盛顿这样的城市到处忙着找停车的地方和付高昂停车费,即使美国人去那里也不会这样玩。
    他们如果自己开车去,那一定是在郊外地铁站附近找个饭店,车停那里,然后每天坐地铁进市区玩;如果住市中心的话,除非你是富翁,否则还是坐其他交通工具进城。 至于说在美国坐火车,的确一般美国人是不坐火车的,但是在美东这些大城市的火车站你去看,一样是熙熙攘攘,只不过比中国干净多了;而且在美国坐火车很方便,只要在网上事先看好时刻并做好预订,并不比其他交通工具来得不方便。
    美国人不坐火车,我们中国人可以坐嘛。
   美国大城市的城市公共交通是很发达,在机场车站提供的旅行资料足够你完成一次自助游的,如果费工夫去找一个一日游的旅行社(旅行资料上也有,可以选择),还不如自己游;而且有能力和时间和旅行社接洽的话,自己游也就没有问题了。