胎位不正对胎宝宝有哪些影响?

全部回答

   分 娩时容易出现新生宝宝窒息。 »容易出现胎宝宝宫内缺氧。 ©手术机会多,胎宝宝受损的机会增多。 膝胸卧位是常用的转位方法: 准妈妈排空膀胱、松解裤带,先在床上做下 跪姿势,然后将胸部尽量贴在床的表面,大腿则与 床平面保持垂直,每次跪15分钟,每日2次。
  这种 姿势可使胎臀退出盆腔,借胎宝宝重心的改变,使 胎头与胎背所形成的弧面顺着宫底弧面滑动以完 成转位。此法如能持续应用7〜10日,成功率可达 70% 〜80%。