求助对待工作应该怎么样?

全部回答

  做工作,需要精益求精的精神。要知道,一个人对待工作的态度不同,取得的结果亦不 同。凡是以糊弄的态度对待工作,结果就是糊弄自己。反之,如果能以精益求精的态度对待 工作,就会取得圆满的结果。精益求精的精神,实质上是一种对事业高度负责的精神,它不仅是工作作风的内在要 求,更是精神品格和人格魅力的外在表现。
  精益求精,力求每一个细节都完美无缺,是平凡 与卓越的分水岭。在工作当中,超越平凡并不是要去做多大的事情,只要我们把每一件事都 做到完美,就能取得卓越的成就,贏得他人的尊重。