孕妈感冒了怎么办?

孕妈感冒了怎么办?,当时年龄:宝宝10个月

全部回答

孕妇如果是感冒的话,是不能吃药的,最好是药用和一些或者是生姜红糖水。

怀孕期间感冒的话,你可以适当喝点姜糖水,平时要多喝点热水,多吃点水果蔬菜。

一般怀孕期间感冒轻度的话,不需要口服药物 的,多喝水就行 了,感冒严重的话,是需要去医院检查的,黑糖姜母茶具有保健养生、活血益气、预防感冒饮品,更适合舒缓生理不适、对祛寒具有明显效果 不过可以少量喝点的,姜母茶是由老姜制成的,对于孕妇没有任何副作用 台湾一本黑糖姜母茶,,搭配浓郁的姜母香气,让人从嘴里暖到心里,对于身体保健亦具有明显效用。