宝宝晚上哭闹还老是放屁是怎么回事呢?

宝宝晚上哭闹还老是放屁是怎么回事呢?会不会是宝宝哪里不舒服呢?

全部回答

如果宝宝晚上哭闹,而且容易放屁这个可能是宝宝有点便秘了,所以宝宝才会哭闹。

你好孩子应该是出现了肠绞痛,可以给她热敷肚子并且顺时针按摩,能够缓解肠绞痛的症状。

你好,可能是宝宝的肠胃不舒服,消化不良因为的,可以给宝宝服用妈咪爱帮助调理肠胃的不适,促进胃的消化吸收

宝妈宝宝老是哭,而且又放屁是不是,想拉粑粑,有点便秘拉不出来呀,你可以给他喝一点水,然后给她揉揉肚子。

宝宝晚上哭闹,老是放屁,这个应该是孩子肚子受凉了,你一定要给孩子,喝点儿红糖姜水,或者是贴一个丁桂儿脐贴