孕晚期的准麻麻们睡眠怎么样?

孕晚期的准麻麻们睡眠怎么样?怎样让自己拥有好睡眠?给点建议吧!

全部回答

在孕晚期的睡眠会不好的 我那个时候就是这样的呢 但是呢可以白天的时候多出去散散步的 另外的话可以睡觉的时候在脚下肚子下垫个枕头的 这样的话会好受点的呢

孕晚期睡眠不是很好,因为胎儿越来越大,感觉很累,宝妈可以把脚底下点上点东西,促进血液循环。睡前用温水泡泡脚或洗个澡!

    。创造良好的睡眠环境,如温馨的卧室、柔和灯光、适宜的温度。 2。睡觉前不要做剧烈运动。应该放松一下神经,比如泡15分钟的温水澡,喝一杯热的、不含咖啡因的饮料(加了蜂蜜的牛奶等)。
   3。参加瑜伽学习班,学习一些心情放松的办法。 4。养成有规律的睡眠习惯,晚上在同一时间睡眠,早晨在同一时间起床。    不要躺在床上干家务,除了睡觉和休闲看书躺在床上以外,其余时间尽量不要留恋床铺。

   5。临睡前不要喝过多的水或汤,有的孕妇发现早饭和午饭多吃点,晚饭少吃,有利于睡眠。 6。市面上有一种专门给孕晚期妈妈使用的枕头,不妨去买一个,可以让大肚肚更舒服些^_^ 再不行,看书、听音乐、看电视、上网、阅读信件或电子邮件,经过这么一折腾,你也许会感觉疲劳而容易入睡了。

怀孕晚期由于孩子的压迫妈妈会感觉很累,不容易睡好觉的,可以在睡前喝点牛奶帮助缓解睡眠的。

睡的不好,只有让自己心情好,反正那时我是没睡好,现在有了孩子,就更别睡好了