2008F1的车队和队员的名字是什么?

我要详细的资料

全部回答

    2008年F1参赛名单(括号内为制造商名称): 法拉利-万宝路车队(法拉利) 1。基米-莱科宁 2。菲利佩-马萨 宝马-索伯F1车队(宝马-索伯) 3。尼克-海德菲尔德 4。
  罗伯特-库比卡 ING-雷诺F1车队(雷诺) 5。费尔南多-阿隆索 6。尼尔森-皮奎特 AT&T-威廉姆斯(威廉姆斯-丰田) 7。  尼科-罗斯伯格 8。中岛一贵 红牛车队(红牛-雷诺) 9。
  大卫-库特哈德 10。马克-韦伯 松下-丰田车队(丰田) 11。亚诺-特鲁利 12。蒂莫-格洛克 红牛车队(STR-法拉利) 14。塞巴斯蒂安-伯尔戴斯 15。塞巴斯蒂安-维泰尔 本田车队(本田) 16。
    简森-巴顿 17。鲁本斯-巴里切罗 超级亚久里F1车队(超级亚久里-本田) 18。佐藤琢磨 19。安东尼-戴维森 印度力量F1车队(印度力量) 20。艾德里安-苏蒂尔 21。
  (待定) 沃达丰-迈凯轮-梅塞德斯车队(迈凯轮-梅塞德斯) 22。刘易斯-汉密尔顿 23。  海基-科瓦莱宁。