求拳皇2002所有人物招式名称,必杀名称,以及出招表!

越详细越好,感谢了!

全部回答

    拳皇2002出招表 基本操作 A-轻拳 B-轻腿 C-重拳 D-重腿 AB-滚动闪避 BC-POWERMAX发动 CD-超重击 普通投回到9↑的攻击力 CD费点取消防御有攻击力。
  能量槽系统接近9↑(↘个在第一个角色,5个在最后一个角色)。用按BC,一个点会用来发动PowerMAX模式,这时玩家在一定时间内可以必杀技取消必杀技,无限发超杀,或者再耗一个点发Max超杀 日本队 草雉京 外式 轰斧阳 → B 中段技,蹲防不可! 外式 奈落落 空中↓ C 空中击中时受身不可。
    打逆向的首选! 百拾四式 荒咬 ↓↘→ A 挡格 百弐拾八式 九伤 荒咬中↓↘→ A/C 百弐拾五式 七濑 九伤中B/D 百弐拾七式 八锖 九伤中A/C 荒咬中→↘↓← A/C 中段技 弐百拾弐式 琴月阳 八锖中→↘↓←B/D 外式 砌穿 八锖中A/C 百弐拾五式 七濑 八锖B/D 百拾五式 毒咬 ↓↘→ C 挡格 四百壹式 罪咏 毒咬中→↘↓← A/C 四百弐式 罚咏 罪咏中→ A/C 百式 鬼烧 罚咏中→↓↘ A/C 百式 鬼烧 →↓↘ A/C 第一下可以Super Cancel 四百弐拾七式 轹铁 →↘↓← B/D 可Super Cancel R。
    E。D。 KICK ←↓ B/D 七拾五式 改 ↓↘→ B·B/D·D 里百八式 大蛇剃 ↓←↓↘→ A/C MAX超必杀 里百八式 大蛇剃 ↓←↓↘→ AC 隐藏超杀 伍百弐拾四式 神尘 近身→↘↓←X↓ AC ↓00↙中的神尘,有无敌时间,指令投,速度快 杀伤力45% 二阶堂红丸 飞行训练 空中↓ D 捷克小刀踢 → B 普通攻击后不可接 空中除外↑C/D 雷刃拳 ↓↘→ A/C 空中可 居合蹴 ↓↘→ B/D 反动三段蹴 居合蹴中↓↑ B/D Super cancel 真空片手驹 ↓↙← A/C Super cancel 红丸投 →↘↓↙←→ A/C 雷光拳 ↓↘→↓↘→ A/C 幻影飓风 ↓↙←↓↙← B/D MAX超必杀 雷光拳 ↓↘→↓↘→ AC 隐藏超杀 →↙↘←→ 任意键 按A键:雷电出现在头的前方 按B键:雷电出现在脚的前方 按C键:雷电出现在头的后方 按D键:雷电出现在脚的后方 雷是不可防御的! 大门五郎 投技 十字缚(非常近)←or→ C 叩击(近)←or→ C 送足拂←or→ D 特殊技 玉溃→ A 头上拂↘ C 必杀技 地雷震→↓↘ AorC 天地返(接近)→↘↓↙←→ AorC 超大外刈(接近)→↓↘ BorD 超受身 ↓↙← BorD 云里投 ↓↘→ A 切株返 ↓↘→ C 里投 →↘↓↙←→ BorD 根返 ↓↘→ BorD 超必杀技 地狱极乐落 (近身)→↘↓↙←→↘↓↙← AorC 岚之山 根拔 (接近)←↙↓↘→←↙↓↘→*↓ BorD ┗续?切株返 ←↓→ BorD ┗根拔?里投 →↓↘ BorD MAX超必杀技 地狱极乐落 (近身)→↘↓↙←→↘↓↙← AC 岚之山 根拔 (接近)←↙↓↘→←↙↓↘→*↓ BD ┗续?切株返 ←↓→ BorD ┗根拔?里投 →↓↘ BorD 椎拳崇 投技 寸打 ←or→ C 巴投 ←or→ D 特殊技 虎扑手 → A 后旋腿 → B 必杀技 超球弹 ↓↙← AorC 龙爪击 (空中)↓↙← AorC 龙颚碎 ←↓↙ BorD 穿弓腿 ↓↘→ BorD 超必杀技 神龙凄煌裂脚 ↓↘→↘↓↙← B 食肉馒 ↓↙←↓↙← AorC MAX超必杀技 ??? 出招不明 ◎招式变化 超球弹破绽变大。
     食肉馒复出。