搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝出牙是能喝酸奶吗?

宝宝出牙是能喝酸奶吗? 我家宝宝十个月了,最近才出了两颗牙,一直吃母乳,不喜欢喝奶粉,最近挺喜欢喝酸奶的,不知道对宝宝有没有影响啊?有什么讲究没啊?宝妈们帮忙解决一下啊,谢了!

5个回答

亲宝宝出牙是不能让宝宝吃酸东西的哦!这样对宝宝出牙是会造成影响的。况且这么小的宝宝也不建议让他吃酸东西啊!

亲宝宝出牙是不能让宝宝吃酸东西的哦!这样对宝宝出牙是会造成影响的。况且这么小的宝宝也不建议让他吃酸东西啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

出牙应该是吃磨牙棒饼干了 可以喝酸奶,别喝牛奶就行

出牙应该是吃磨牙棒饼干了 可以喝酸奶,别喝牛奶就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝之前也很爱喝酸奶,但喝了之后就拉肚子,就再也没有敢给宝宝喝了,最好还是不要给宝宝喝

我的宝宝之前也很爱喝酸奶,但喝了之后就拉肚子,就再也没有敢给宝宝喝了,最好还是不要给宝宝喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

1岁以下的宝宝最好不要喝酸奶啊,因为经过脱脂后的酸奶不利于宝宝神经系统的生长发育。宝妈可以给宝宝增加主食了啊

1岁以下的宝宝最好不要喝酸奶啊,因为经过脱脂后的酸奶不利于宝宝神经系统的生长发育。宝妈可以给宝宝增加主食了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

酸奶要少喝,尽量喝奶粉

酸奶要少喝,尽量喝奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多