搜索
爱问首页 爱问商城

之前 长牙齿什么的?

宝宝忽然流口水是不是预示着要生病了 宝宝15个月,之前 长牙齿什么的,他从来也不流口水的,只是感冒了,才会流口水。但是今天早上开始宝宝忽然流口水,听老一辈的人说流口水是预示着要生病了,是这样的吗

哦,流口水是宝宝生病的前兆吗?没听过,是不是吃了什么东西啊,如果有问题还是去医院啊

哦,流口水是宝宝生病的前兆吗?没听过,是不是吃了什么东西啊,如果有问题还是去医院啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说过流口水就是要生病了啊,我宝宝要长牙时才流口水的!长磨牙的时候流得特别厉害

没听说过流口水就是要生病了啊,我宝宝要长牙时才流口水的!长磨牙的时候流得特别厉害收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有流口水要生病这一说啊,再流口水那肯定是又要长牙了啦,瞧瞧看他的牙齿难道全长齐了吗?

没有流口水要生病这一说啊,再流口水那肯定是又要长牙了啦,瞧瞧看他的牙齿难道全长齐了吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝流口水就长牙可也没感冒呀。。没听过流口水就是要生病的

我家宝宝流口水就长牙可也没感冒呀。。没听过流口水就是要生病的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听过这种说法,如果没有别的不适应的话应该是宝宝要长牙了吧,他以前不流说不定现在流呢,我家宝以前长牙从来不咬手只流口水,现在见到硬东西就咬

没听过这种说法,如果没有别的不适应的话应该是宝宝要长牙了吧,他以前不流说不定现在流呢,我家宝以前长牙从来不咬手只流口水,现在见到硬东西就咬收起

0 0
收起 提交
加载更多