你好我的宝宝现在六个月啦还没长牙这个正常吗是不是缺什么东西?

你好我的宝宝现在六个月啦还没长牙这个正常吗是不是缺什么东西啊

全部回答

问题分析:你好,孩子的情况是出牙的问题,一般孩子的出牙有遗传和环境因素,但六个月未出牙不能算是异常。意见建议:建议你可以观察,均衡孩子的营养摄入,避免缺钙的情况发生,不必过分担心,一般都是可以长出的,就是有早有晚。

大部分的婴儿在出生后4-6个月开始长乳牙,但早的可在3个月晚的可在11个月开始长乳牙,均为正常现象,不用担心。不必化验。只要合理添加辅食,食物渐渐多样化,孩子食欲好,经常户外活动晒太阳,应该不会缺钙。