成熟度一共有几个 B超检查时会说 成熟度Ⅱ度 一共有几个成熟度 37周成熟度还是Ⅱ?

成熟度一共有几个 B超检查时会说 成熟度Ⅱ度 一共有几个成熟度 37周成熟度还是Ⅱ吗

全部回答

成熟度分为三级,一级二级和三级,一般刚怀孕肯定都是一级,随着孕周的增加,胎盘也会变得越来越成熟,慢慢变成二级,在临产之前一般就变成了三级,三级表明胎盘已经成熟可以随时分娩了。

这个成熟度应该是指的胎盘的成熟度呀,一般一共是三级,到了三级胎盘就开始要老化了呀。

成熟度可以到四度,那时如果不生就非剖不可了

一般有I、II、III,三个级度.

胎盘成熟度有三级,到了三度的时候就是要生了,如果到了三度还不生就对宝宝不好了,因为三度意味着胎盘马上老化了。这是我上次去检查的时候问医生告诉我的。