屋子太热会不会引起宝宝发烧?

屋子太热会不会引起宝宝发烧,?? 昨天家里停电了不能开空调,宝宝好像有点发烧!不知道是不是屋子热的原因

全部回答

宝宝的体温是会随着外境的环境改变的,如果屋里热,宝宝的体温相对来说会高一些,但不是发烧的,多多观察宝宝,体温不超过38。5就没什么事的。

时多少度啊?屋子热孩子体温自然就高些,看看体温不到39度不要用药先物理降温

宝宝可能会出痱子的!

亲你室内空气不流通,温度太高宝宝也是会中署的,也是会有发烧的现象,你下次遇到这样的现象就要多给宝宝喂些白开水,或者是抱到室外比较凉快通风的地方.

天气热不可能引起孩子发烧的,估计你的孩子可能是出汗受风的时候感冒发烧了吧。