搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们给宝宝用的是什么奶瓶?

妈妈们给宝宝用的是什么奶瓶?PP?PC?PES? 最近听说PC奶瓶含双酚A,会影响宝宝健康.现在宝宝六个月,会自己拿着奶瓶喝水,以前的玻璃瓶太沉,不方便宝宝拿,就买了一个带手柄的学饮杯,是迪士尼的.瓶子的下面写着PP字样.不知道对宝宝的身体有没有影响! 宝妈们给宝宝用的是什么牌子的杯子?应该买什么样的?

5个回答

我们现在用的贝亲的,玻璃的奶瓶

我们现在用的贝亲的,玻璃的奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

新安怡的奶瓶,含pc的~ 我也是在网上看到很多评价说双酚A对宝宝不好 所以特地咨询飞利浦的客服热线的 我家很多家店都是这个牌子的 算是总是粉丝吧 客服说经过长时间的研究 双酚A对宝宝是没用影响的~可以...全部

新安怡的奶瓶,含pc的~ 我也是在网上看到很多评价说双酚A对宝宝不好 所以特地咨询飞利浦的客服热线的 我家很多家店都是这个牌子的 算是总是粉丝吧 客服说经过长时间的研究 双酚A对宝宝是没用影响的~可以放心使用 我也是这么认为的····很多朋友都是使用pc材料的奶瓶 都说对宝宝没用影响的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

塑料的只要水温不要太高还是可以的,如果想让他自己拿着喝水,妈妈在玻璃瓶里面晾凉再给他倒进塑料瓶里 我们家用的贝亲宽口玻璃的 现在这个社会不知道什么是绝对安全的~

塑料的只要水温不要太高还是可以的,如果想让他自己拿着喝水,妈妈在玻璃瓶里面晾凉再给他倒进塑料瓶里 我们家用的贝亲宽口玻璃的 现在这个社会不知道什么是绝对安全的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为还是玻璃奶瓶最把握,我买的贝恩宝的防爆玻璃奶瓶,不会很重啊,六个月应该可以拿的住,就算也有重也当锻炼他的力量了。所有的塑料材质都可能与开水发生反应产生不明物质,为了宝宝健康还是用玻璃的吧

我认为还是玻璃奶瓶最把握,我买的贝恩宝的防爆玻璃奶瓶,不会很重啊,六个月应该可以拿的住,就算也有重也当锻炼他的力量了。所有的塑料材质都可能与开水发生反应产生不明物质,为了宝宝健康还是用玻璃的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们现在用的是BOBO的奶瓶

我们现在用的是BOBO的奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多