可是我没生过宝宝怎么会知道?

急求一种质量比较好的奶粉,无论进口和国产的都行大嫂快生宝宝了,妈妈问我哪种奶粉质量比较有保证,可是我没生过宝宝怎么会知道,想请问一下有经验的妈妈们,哪只奶粉质量比较信得过呢?

全部回答

哪一种现在都不放心,还是母乳吧

我家宝宝现在吃的是贝因美的,还不错吧,吃着也方便,它是独立包装的,带出门也方便。

美素佳儿,港版就ok。建议不要买国产的,真的不放心,相信我。有条件还是托人从港澳或国外带吧。

大陆奶粉出那么多事情,就不推荐你买啦,我现在给宝宝喝的是港版惠氏,香港那边的质量监督比较严,所以还是很放心的,而且惠氏大牌子,做奶粉肯定很专业,好多香港妈妈都选这只。

建议多喝点汤水,尽量喂人奶,不过留一两罐奶粉做备用也要的,比如欧产出的合生元罗,荷兰出的牛栏牌也可以。