请问有经验的宝妈们 我现在怀孕四个月?

请问有经验的宝妈们 我现在怀孕四个月,请问我什么时候开始补充维生素和钙啊,另外什么牌子的比较好?

全部回答

钙从三个月应该就可以补了,因为人体的钙要积存六个月才能补吸收,维生素可以一直补的

五个月的时候开始补钙吧'维生素一直都可以吃啊

我怀孕的时候一个老医生给我推荐,乐力的钙,还不错的,比较便宜!去检查医生都会要你吃维生素钙什么的,不过还是不要补太多,生的时候比较麻烦,你去检查下骨密度,平时营养跟上,蔬菜水果,就可以补充维生素了,多喝牛奶,骨头汤之类就补钙了,多晒晒太阳,我儿子出生都有56厘米了,算是高的了!呵呵!

我也是四个月了。医生叫我开始补钙。我吃的是迪巧。每天喝骨头汤,至少要煲足两个小时的,还要在汤里滴几滴醋。其它维生素没有吃。

这你要去医院检查一下自己的是否缺这些,不要瞎补