搜索
爱问首页 爱问商城

需要补吗?我家宝宝现在身高大概68体重8公斤多?

我家宝宝现在身高大概68体重8公斤多,出生到现在没有补过钙,他好像不缺,因为俩月就长出两颗牙了。现在也不知道他是否缺钙,需要补吗?我家宝每天晒太阳

不要盲目补钙和其他微量元素啦,一般半岁的时候医生会让查微量元素的,到时候看检查结果再看要不要补哦。多晒太阳是对的,跟吃鱼肝油是一样的,可以促进钙的吸收

不要盲目补钙和其他微量元素啦,一般半岁的时候医生会让查微量元素的,到时候看检查结果再看要不要补哦。多晒太阳是对的,跟吃鱼肝油是一样的,可以促进钙的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是一直都没有补的,宝宝每天在外面疯玩,下雨天也要出去一下的。 如果太阳晒得多,不补也没什么大关系的。

我们是一直都没有补的,宝宝每天在外面疯玩,下雨天也要出去一下的。 如果太阳晒得多,不补也没什么大关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两月就长两牙了????太神奇了,,吃鱼肝油了吗?一般没严重缺医生不建议吃,只说吃鱼肝油

两月就长两牙了????太神奇了,,吃鱼肝油了吗?一般没严重缺医生不建议吃,只说吃鱼肝油收起

0 0
收起 提交
加载更多

按照你所说的状况,宝宝应该是不缺钙的。而且服用钙剂品宝宝也未必能吸收,母乳的话建议宝妈自己补充钙剂。带宝宝晒太阳是补充钙的最好选择。

按照你所说的状况,宝宝应该是不缺钙的。而且服用钙剂品宝宝也未必能吸收,母乳的话建议宝妈自己补充钙剂。带宝宝晒太阳是补充钙的最好选择。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要补钙的,多补 了会尿路结石的。

不需要补钙的,多补 了会尿路结石的。收起

0 0
收起 提交
加载更多