搜索
爱问首页 爱问商城

不知道在食品上可以给宝宝补充点什么呢?

宝宝2岁缺铁! 今天带宝宝做了2岁儿保,检查血常规,幺女缺铁较为严重,医生开了点补铁的口服溶液,不知道在食品上可以给宝宝补充点什么呢?宝宝食欲一直都差,真是焦到了!

红枣,红豆,菠菜,蛋黄都是可以补铁的。妈妈可以给宝宝做红豆粥,红枣粥,或者做八宝粥都可以。做点菠菜汤,每天吃一个鸡蛋。坚持吃这几样补铁就很不错。想办法做点色香味俱全的刺激一下宝宝的食欲。

红枣,红豆,菠菜,蛋黄都是可以补铁的。妈妈可以给宝宝做红豆粥,红枣粥,或者做八宝粥都可以。做点菠菜汤,每天吃一个鸡蛋。坚持吃这几样补铁就很不错。想办法做点色香味俱全的刺激一下宝宝的食欲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么猪肝呀 鸭血之类的都可以吃 还有菠菜 还可以吃 健脾生血颗粒呢 很好的补贴重要性质的颗粒

什么猪肝呀 鸭血之类的都可以吃 还有菠菜 还可以吃 健脾生血颗粒呢 很好的补贴重要性质的颗粒收起

0 0
收起 提交
加载更多

动物肝脏、瘦肉、还有鸡蛋,动物的血、菠菜等等都是含铁的食物,可以经常弄给小宝宝吃的。

动物肝脏、瘦肉、还有鸡蛋,动物的血、菠菜等等都是含铁的食物,可以经常弄给小宝宝吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大枣可以补铁!用那种新疆大枣放锅里蒸,加上山药一起蒸,然后把枣去皮去核,山药去皮,放在一起搅拌成泥状,给宝宝吃,味道很好,我家宝宝很喜欢呢,此外,菠菜也是补铁的,可以做菠菜粥给他吃。

大枣可以补铁!用那种新疆大枣放锅里蒸,加上山药一起蒸,然后把枣去皮去核,山药去皮,放在一起搅拌成泥状,给宝宝吃,味道很好,我家宝宝很喜欢呢,此外,菠菜也是补铁的,可以做菠菜粥给他吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

食欲差的话,应该是缺锌。缺铁的话,可以继续让孩子喝些奶粉或者纯奶,此外,给孩子吃些瘦肉。同时多吃黑芝麻,大枣。

食欲差的话,应该是缺锌。缺铁的话,可以继续让孩子喝些奶粉或者纯奶,此外,给孩子吃些瘦肉。同时多吃黑芝麻,大枣。收起

0 0
收起 提交
加载更多