怎么办 我家宝1岁多了?

宝贝大便干又硬,怎么办 我家宝1岁多了,最近1个星期的大便干又硬,一小坨一小坨的。我估计是上火了,他也喝吃水果,不知道为什么他从出生到现在一直都比较上火。各位有什么食谱秘方法试试。

全部回答

煮点冰糖香蕉水给他喝,平时可以给点红薯之类的杂粮

可以试着煮点红薯粥给宝宝吃吃看,这个 是通便的

我家宝宝也有只要的一段时间,我就多给点白开水她喝,不过听退休医生说过,拿煮青菜的水冲奶粉。当然了,青菜一定要安全,没有农药的那种.

坚持多喝水,适当吃水果 给宝宝喝些酸奶吧,酸奶中有促进肠胃蠕动的益生菌。

亲,平常要多给宝宝喝水!水是宝宝最好良药!同时,要多注意给宝宝吃蔬菜水果,偶尔给宝宝喝点清火宝