怎样让宝宝乖乖拉尿宝宝一把尿的时候就?

怎样让宝宝乖乖拉尿宝宝一把尿的时候就哭

全部回答

那么小,不建议把尿的啊

你要看时间给宝宝把尿,不要在她不想尿的时候把,看间隔多长时间尿一次然后按点给她把,正好想尿时她就不会哭,我家宝宝就这样

亲,这就是宝宝把尿尿的时候不舒服呀,所以宝宝哭就一会再把,要不宝宝会反感的。

宝妈可以分散宝宝的注意力啊,比如旁边有个人逗一逗宝宝啊,我家小宝就是经常给他手里拿个东西,一把就尿尿了。

你要看时间给宝宝把尿,不要在她不想尿的时候把,看间隔多长时间尿一次然后按点给她把,正好想尿时她就不会哭,我家宝宝就这样