宝宝七个多月了我想出去打工?

  宝宝七个多月了我想出去打工,让宝宝奶奶带,但担心她的成长。请 宝宝一两个月后,我就带到宝宝外婆家,外婆外公都忙,我一个人照顾宝宝,一个人带孩子很累,而且现在经济条件不是很好,想宝宝奶奶带她,出去赚些钱。但是担心宝宝的成长和健康。我认为宝宝的身体健康和带孩子的人细不细心和方式方法有很大的关系,而且带在自己身边可以和她多玩游戏促进宝宝的智力发育。
  婆婆是乡下人,担心她忙农活与宝宝的游戏少,影响宝宝的智力发育。想带宝宝去宝宝爸爸那一家三口在一起,但是担心经济条件和夫妻感情,因为老公也不细心,担心会有摩擦之类的影响感情。

全部回答

要是由我来取舍,我还是会把宝宝带上身边的,既然你已经有了心理准备,可以请个人帮你看看白天,晚上自己带,要知道孩子的成长最好是由父母来看护比较好,要是把孩子丢给老人,有个头疼脑热的都不得了,再说你婆婆要做农活,也不会每时每刻的帮你看着,还是不很放心。

如果你出去打工,也不能离家太远了,孩子还是要和母亲每天见面最好了,要不你就让孩子和你一起走,找个人帮你看,给她钱,不能为了钱不管孩子,要不你就别出去了,好好把孩子养大再说吧,没钱就少花

最好的办法就是带去你老公那里,一个人在外的开支并不比三个人在一起的少多少,大家节约一点,一家人在一起,有利于孩子的生长。

还是自己带孩子比较放心,你们一家三口在一起多好,谁家还能没有摩擦没争吵啊。亲,还是等孩子大些再挣钱去吧!你能看到他几个童年?

这些担心都是多余的,没有什么比宝宝在父母身边要好的。还是坚持自己带孩子吧,钱随时可以赚,但是错过了宝宝的童年就永远没办法补回来了