五个月大的宝宝还不会翻身是缺什么吗?

五个月大的宝宝还不会翻身是缺什么吗?我的宝宝都五个月了,可她还不会翻身,急!是不是宝宝体内缺什么啊?

全部回答

是不是宝宝吃的太胖了呢。只要宝宝的精神头好,吃的好,睡的好亲不要担心,有的宝宝早翻有的晚翻,平时多帮助宝宝训练,没关系 的。

那也没事的,亲给宝宝适当补些钙和鱼肝油吧,平时多给宝宝训练,慢慢总归会的。亲不要急。

会翻身早或晚,跟缺什么没有关系的,我家隔壁有个宝宝都7个月了还不会翻身呢。

每个孩子的情况不一样,不一定就是缺什么东西,所以妈妈也不需要太担心了。

只要宝宝吃饭,睡觉,精神一切都好,可不用担心,顺其自然吧.