怎么办?宝宝20天?

宝宝20天,打喷嚏,有痰,怎么办?

全部回答

    1。坚持母乳喂养,可以增强宝贝的抵抗力。 2。平时不要给孩子悟得太严实,免得稍有风吹草动就感冒。比如在家里就不要给孩子戴帽子了,否则出门很容易感冒。但是很多老人都喜欢给孩子戴帽子。
  还比如衣服的领口,袖口之类的,平时也不要太紧。 还要根据气温变化给孩子增减衣服,免得孩子冷热交加感冒 3。  房间里经常开窗户通风换气,经常打扫卫生,少开空调,保证家里不适合细菌生长 4。
  多带孩子到户外去活动,多晒太阳 5。大人抱孩子前,一定要洗手,而且要用洗手液等来消毒手,毕竟孩子抵抗力没有大人强。