个人用执法记录仪违法吗?

全部回答

执法记录设备是集数码摄像、数码照相、对讲送话器功能于一身,能够对执法过程中进行动态、静态的现场情况数字化记录,通过提供有效的现场影像资料。并且其具有体积小,便于携带,待机时间长等功能。

匿名用户

不违法的呢, 执法记录仪也叫做工作记录仪的,主要用于取证

我可以很明确的告诉你,不违法!记录仪是记录现场音视频的仪器。

不违法。执法记录仪又叫工作记录仪。是为了减少纠纷出现的一种还原现场的工具。只要上面没有警惠就不会有违法的。带警.用标志的是政府机关单位用的,有一定的标识性。其实执法记录仪都是一样的。