需要补钙吗?宝宝不缺钙?

宝宝不缺钙,需要补钙吗?怎么补

全部回答

宝宝是否缺钙,最好去医院做个微量元素检查,有个结果也好放心。我家宝宝补钙用的是小儿迪巧,淡奶味的,给孩子很好喂服,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,不用单独补充维生素D,效果很好,你可以试试看!

不缺钙就不用补了,注意多吃些含钙量高的食物就可以了

不用的,二周岁内的宝只要吃维D或鱼肝油就行的,钙不用。

不缺你还补什么呀,平时多吃点含钙丰富的食物就行了

不缺还是别补了, 补多了反而影响孩子的智力。 不如多晒太阳,经常吃鱼肝油。 我之前也给BB喝钙粉来的,可是后来查了资料,才知道钙过量反而影响到BB的智力,吓得我不敢出给BB吃钙粉,最多一星期喝一次, 不过还是要晒太阳,吃鱼肝油也不错