宝宝游泳池有用吗宝宝游泳池有用吗?

宝宝游泳池有用吗宝宝游泳池有用吗?跟医院的那些区别大吗?

全部回答

游泳的很有用啊,可以宝宝在家里游泳的,小婴儿练习游泳可以增强孩子的胆量的,还可以促进孩子感觉神经的发育的

有用的呢,宝宝可喜欢了,运动对宝宝的发育有好处哦,我姐姐的宝宝可喜欢游泳了,本来在外面做准备工作的时候都在哭,可是一进到游泳池里就可高兴了

肯定是有用的哦,可以促进宝宝大脑的发育,也可以促进宝宝腿部的发育,而且自己家里的还很方便的啊。

只要是游泳池,不管是什么样的,宝宝能在里面游泳就行了,多游泳可以锻炼宝宝的胳膊,腿,挺好的。

我觉得还是挺有用的,我家宝宝现在天天在家游泳,可开心了,而且可以很好的锻炼,我觉得很好,和医院的没什么区别