宝宝游泳池有用吗 婴儿游泳池有用吗?

宝宝游泳池有用吗 婴儿游泳池有用吗?对小孩有什么好处?

全部回答

没有必要买,一般过了一岁就不游了,我家宝宝是6个月就不游了,游泳的宝宝活动量大,对心肺功能好,长的快。可以到婴儿游泳馆游泳

我在夏天帮宝宝买了,我觉得没用处,现在都扔那里。 一;如果家中没热水器的话,烧水都要好长的时间呢,好麻烦的 二;再说小宝宝游泳都是要套那个套脖子的,但看到说套那个对宝宝脖子的发育不好的 三;宝宝没游习惯的话,会很怕的,我宝宝就是,一游就哭了的呢

没用,水温不好控制。