屁股总有水流出来为什?

我家宝宝二十四天了,屁股总有流出来为什么

全部回答

宝妈有没有观察仔细呢,是水还是便便?我家宝宝月子里,屁股总是有稀便便流出来,每块尿布上都有便便,这是因为宝宝小,神经系统还没发育好,不能控制大小便,慢慢大了就好了,宝妈不要太担心哦。

是女宝嘛?因为受妈妈体内激素的影响,女宝出生之后阴道会流水的哦,有些还有类似月经的血流出来,都是正常的,不用担心

可能是肠胃不好了,我宝宝那时候都没,也没听过啊··去检查下吧

宝宝前两个月不积肚的,慢慢就好了, 注意屁股保持干燥

宝宝三四个月的时候就会出现这种情况。不过没有关系的。因为是纯母乳喂养在加上宝宝才刚出生身体器官还没有发育完全才会出现这种情况。不用担心。